5 цельного зерна для здорового салата

Не ограничивайте свои салаты только листовой зеленью. Эти здоровые цельные зерна добавляют всплеск вкуса, текстуры и питательных веществ, чтобы сделать скучные салаты более захватывающими.

Ячмень

Ячмень-ореховое, жевательное зерно, которое восхитительно посыпано смешанной зеленью. Диетическое волокно в ячмене содержит бета glucans, которые могут уменьшить холестерол крови. Ячмень также содержит ниацин, который, как было установлено, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Выберите шелушеный ячмень над перламутровым ячменем, поскольку он все еще содержит некоторые отруби и эндосперм зерна. Варить, тушить 1 чашку сухого ячменя в 3 ½ стакана воды в течение 60 минут, или до нежной и жевательной.

Бургуль

Булгур-это треснувшая пшеница, которая часто используется в ближневосточных салатах табуле из петрушки, мяты и чеснока. Bulgur более низко в калориях и углеводах и имеет больше волокна чем много других зерен, включая quinoa. Потому что оно пре-сварено прежде чем оно продано, bulgur принимает меньше времени подготовить чем большинств все зерна. Кипятите 1 чашку булгура в 2 ½ стакана воды около 10 минут, или вы можете залить кипятком по зернам и дать им посидеть 1 час, чтобы смягчиться.

Камут

Камут-это форма пшеницы с жевательным зерном и богатым, маслянистым вкусом. Оно делает delicious холодные салаты зерна и может быть пошевелено в vegetable салаты как slaw broccoli. Камут выше в протеине чем другие формы пшеницы и обеспечивает витамин е. выдерживает камут всю ночь и стекает. Тушите 1 стакан пропитанного камута в 3 стаканах воды в течение 45-60 минут.

красный рис

Красный рис-цельное зерно из бутана с ореховым, землистым вкусом. При приготовлении получается бледно-розовый цвет, а его аромат хорошо сочетается с салатами из жареных грибов и перца. Красный рис будет клейковин-свободно зерном содержит калий и магний. Чтобы приготовить, доведите 1 стакан риса до кипения в 1 ½ стакана воды. Уменьшите огонь, накройте и варите на медленном огне в течение 30-40 минут.

Ягоды пшеницы

Пшеничные ягоды — это целые ядра пшеницы, которые имеют Ореховый вкус и жевательную текстуру, похожую на ячмень и камут. Они делают плотную топпинг для смешанных зеленых салатов и работают хорошо как основание для холодных салатов зерна. И красные, и белые ягоды пшеницы — цельные зерна, которые содержат белок, клетчатку, витамин Е и магний. 1 стакан пшеничных ягод хорошо промыть и довести до кипения в 4 стаканах воды. Уменьшите огонь и тушите в течение 50-60 минут.

Нет комментариев
Оставить комментарий