5 фруктов для гриля

Когда плодоовощ нагрет на решетке, естественные сахара caramelize для сытного десерта лета. Кусочки фруктов можно положить прямо на чистую решетку, или сделать кабобс, сдвинув куски фруктов на шампур. Гриль фрукты между 375 и 425 градусов по Фаренгейту около 5 минут или до размягчения. Попробуйте добавить эти фрукты в гриль во время вашего следующего пикника для сладкого лечения без добавления сахара.

Вишни

Крупные, твердые вишни без косточек лучше всего подходят для гриля. Сдвиньте вишни на металлический или пропитанный деревянный шампур. Переверните шампур один раз во время приготовления. Сдвиньте вишни с шампура и смешайте их с фруктовым салатом или подайте с ванильным йогуртом.

Персики

Отрежьте твердые персики пополам и снимите яму. Положите персики вниз на гриль. Нарезанные на гриле персики делают вкусный десерт, но их также можно добавить в летние салаты для пикантного гарнира.

Ананас

Кожура и сердцевина ананаса. Положите его на бок и нарежьте на 1 дюйм толстыми ломтиками. Переверните куски один раз во время приготовления на гриле. Как только сваренный, ломтик в более небольшие укусы для сервировки. Теплый жареный ананас особенно хорошо посыпают корицей.

Сливы

Отрежьте твердые сливы пополам и снимите яму. Положите их на решетку. Попробуйте этот рецепт для жареные сливы с медом йогурт.

Арбуз

Нарежьте арбуз на 2-дюймовые толстые ломтики, а затем порежьте каждый ломтик на четверти, чтобы создать простые в удержании клинья. Переверните арбузные клинья один раз во время приготовления. Съешьте теплые клинья в одиночку или кубиками и смешайте с сыром Фета и измельченной свежей мятой для сладкого и соленого десерта или гарнира.

Нет комментариев
Оставить комментарий