6 советов для запекания овощей

Жарить плодоовощи и овощи создает delicious флейворы caramelizing естественные сахара. Следующие советы помогут вам получить максимальную отдачу от ваших свежих продуктов, сохраняя при этом вашу еду здоровой.

Вкус без жира и натрия.

Пропустите сливочное масло и соль и используйте маринады для ароматизации овощей на гриле. Масло и уксус можно приправить травами, такими как розмарин, базилик, орегано или тимьян. Вино, salsas, и tangy маринады любят ананас, Апельсин, лимон, или сок известки обеспечивают вкусную алтернативу. Мариновать овощи за 30 минут до жарки. Чтобы ускорить процесс, Вы также можете почистить маринад прямо перед тем, как положить их на гриль, и снова прямо перед тем, как они закончат приготовление пищи.

Полегче с маслом.

Овощам нужно масло, чтобы не прилипать к грилю, но не переборщите. Помните, что в каждой столовой ложке оливкового масла 120 калорий. Почистите или распылите их слегка как раз до покрытый.

Поместите эти овощи прямо на гриле.

Нарезать пополам болгарский перец и удалить ребра. Нарежьте баклажаны, летний сквош и лук ломтиками толщиной около ½ дюйма. Поместите эти овощи прямо на гриле примерно на 10-15 минут, перевернув на полпути. Обрежьте стебли спаржи и поместите копья перпендикулярно решетке, чтобы они не упали. Копья будут готовы через 10 минут.

Шампуры для маленьких овощей.

Шампуры хороший вариант для овощей которые слишком малы для того чтобы установить сразу на гриле как томаты Черри, небольшие горячие перцы, и грибы кнопки. Поставьте шампуры овощей на гриле, перпендикулярно решетке, на 10-15 минут. Сальто 3 до 4 времени во время жечь для даже варить.

Пакеты для легкой очистки.

Нарезанный летний сквош, лук, баклажаны, перец, грибы, морковь, картофель, сладкий картофель, помидоры, зеленая фасоль и кукуруза, срезанная початком, можно жарить в пакетах из оловянной фольги. Полейте ваши завалки пакета слегка с оливковым маслом и добавьте ваши любимейшие свежие или высушенные herbs. Сложите над краями для того чтобы загерметизировать и грилем над средней жарой около 20 -30 минут. Имейте в виду, что сырой картофель и морковь может занять больше времени, чтобы приготовить их так нарезать их на более мелкие кусочки, или положить их в свой собственный пакет и добавить их к другим овощам после того, как они закончат готовить.

Больше вариантов для здорового питания.

Овощи очень вкусные прямо с гриля, но их также можно использовать и в других блюдах. Нарежьте овощи на гриле и добавьте к макаронам из цельной пшеницы или киноа. Используйте их как завалка тако, завалка омлета, или отбензинивание пиццы.

Нет комментариев
Оставить комментарий