6 вещей, которые нужно знать о соли и натрия

Если вы едите типичную западную диету, то вы вероятно уничтожаете почти 50% больше натрия чем специалисты рекомендуют. Диета с высоким содержанием натрия может повысить ваше кровяное давление, подвергая вас риску сердечных заболеваний, что является основной причиной смерти в Соединенных Штатах. Вот 6 вещей, которые вы должны знать о натрия и как уменьшить потребление для улучшения здоровья.

Почему Важен Натрий

Натрий необходим для нервных импульсов, сокращения мышц и баланса жидкости в клетках. Вашему телу нужен натрий, чтобы быть здоровым, но ему нужно гораздо меньше, чем, по оценкам, 3400 мг натрия, который американцы потребляют каждый день.

Причины снижения потребления натрия

В настоящее время Рекомендуемый прием натрия составляет не более 2300 мг в день. Американская Ассоциация сердца и Гарвардская школа общественного здравоохранения предлагают, чтобы дневной лимит был установлен на 1,500 мг для улучшения здоровья и снижения затрат на здравоохранение.

Почему эти более низкие входы предложены? Ваши почки обрабатывают натрий, и когда они не могут держать вверх с экстренным натрием, котор вы едите, тело держит воду для того чтобы сбалансировать натрий в вашей системе. Это вызвано жидким удерживанием и над временем, оно может увеличить кровяное давление. Избыток натрия также может вызвать потерю кальция, что может поставить под угрозу здоровье костей.

Источники соли и натрия

По оценкам, американцы потребляют 75% суточного натрия из подготовленных или обработанных продуктов. В то время как поваренная соль, добавляемая во время приготовления пищи и за столом, способствует поступлению натрия, это не так касается, как фаст-фуд и закуски, которые составляют большую часть американской диеты. У американской Ассоциации сердца есть список, который они называют “соленая шестерка». Это шесть лучших продуктов, способствующих избытку потребления натрия: хлеб, мясное ассорти и вяленое мясо, пицца, птица, суп и бутерброды.

Определение натрия в Вашей пище

Поваренная соль составляет около 40% натрия, но при попытке идентифицировать натрий в еде важно искать термины, выходящие за рамки только соли. Глутамат натрия, цитрат натрия, бикарбонат натрия (пищевая сода), натрия альгинат несколько ингредиентов, которые говорят вам, если пища с высоким содержанием натрия.

Легкие способы понизить натрий от еды

  • Ешьте больше свежих продуктов и меньше обработанных продуктов. Свежие фрукты и овощи содержат очень мало натрия. Замена закусок, таких как крендели и крекеры, кусочком свежих фруктов или морковными палочками может значительно уменьшить натрий в вашем рационе.
  • Проверьте этикетки упакованных продуктов. Существуют государственные правила, определяющие термины, используемые в продуктовых упаковках.
    • Без натрия: менее 5 мг натрия на порцию
    • Очень низкий натрий: отсутствие больше чем мг 35 натрия в сервировку
    • Низкий натрий: отсутствие больше чем 140 мг натрия в сервировку
    • Уменьшенный-натрий: по крайней мере 25% меньше натрия чем регулярная версия

Легкие пути понизить натрий Варя

  • Измерьте всю соль вы добавляете к еде во время варить и на таблице. Исследование показывает что большинств люди не заметят даже 25% уменьшенного уровня натрия. Получите базовое измерение для того, сколько вы добавляете сейчас, а затем медленно уменьшите его на восьмую чайную ложку каждый раз, когда вы делаете блюдо, пока не найдете более низкий уровень соли, который все еще хорошо на вкус для вас.
  • Попробуйте обжарить, обжарить и обжарить. Испаряясь и microwaving еда может уменьшить флейвор, уговаривая вас добавить больше соли.
  • Промыть и слить консервы. Анализы показали, что при ополаскивании и дренировании консервированной фасоли можно снизить содержание натрия до 40%.
  • Используйте больше трав и специй. Чесночный порошок, порошок карри и копченая паприка имеют сильные, приятные ароматы, которые делают добавление соли ненужным. Небольшой всплеск кунжутного масла или цитрусового сока также может добавить больше вкуса к вашей еде.
Нет комментариев
Оставить комментарий