Гороховый Протеин

Что порошок протеина гороха?

Порошок протеина гороха выведен от Горохов поля, которые растутся для сушить. Вы можете знать их как зеленый или желтый горох. Сушеный горох измельчают в порошок, а натуральные жиры удаляют, в результате чего получается насыщенный белками порошок.

Преимущества горохового белка

Горох белок приобрел популярность за то, что веганский, клейковины белка дополнения. Не похож на дополнения выведенные от молокозавода, яичек, гаек и сои, оно носит меньше риска для тех с аллергиями еды. Белок гороха богат аминокислотами с разветвленной цепью, которые были связаны с задержкой усталости во время тренировки. Он также богат аминокислотами аргинина и лизина, которые могут повысить иммунитет и улучшить всасывание кальция (соответственно).

Проблемы с гороховым белком

Важно знать, что гороховый белок не полноценный белок, т. е. он не содержит все незаменимые аминокислоты. По этой причине, вы часто будете считать протеин гороха смешанным с другими порошками, как протеин риса, для питательного баланса.

В зависимости от марки и типа добавки, порция порошка горохового белка может содержать от 15 до 25 граммов растительного белка. Это сравнимо с 16,4 граммами белка в одной чашке отварного расщепленного гороха. Хотя белковый порошок более универсален, чем вареный горох, он обычно содержит очень мало клетчатки. Чашка разделенного гороха обеспечивает 16,3 грамма волокна, включая волокно солубле которое было найдены, что понижает холестерол крови.

Как использовать гороховый белок

Гороховый протеиновый порошок можно использовать при подготовке различных продуктов для повышения общего потребления белка.

  • Смешайте его в shakes и smoothies
  • Размешайте его в овсянку или йогурт
  • Добавить в сухие смеси для кексов, блинов или печенья
  • Смешайте его в супы и рагу
Нет комментариев
Оставить комментарий