Как медицинские эксперты говорят о яйцах и холестерине

Недавнее исследование показывает что холестерол в яичках не может быть как относительно по мере того как мы раз думали, но яичка продолжается быть темой питательных дебатов. С постоянными противоречивыми взглядами вы можете задать вопрос, Можно ли включить их в план здорового питания. Это то, что авторитетные организации здравоохранения должны сказать о еде яиц и вашего здоровья.

Яйца, диетический холестерол, и здоровье сердца

Прошлые исследования показали, что диетический холестерин напрямую связан с повышенным уровнем холестерина в крови. Более недавние исследования показали смешанные результаты, при этом некоторые из них не показывают никакой ассоциации вообще. По данным Гарвардской медицинской школы, небольшое количество холестерина, который вы едите, может попасть в кровь, но уровень холестерина в крови более сильно зависит от насыщенных жиров и потребления трансжиров. Мы теперь также знаем, что степень, что холестерин в вашем рационе увеличивает уровень холестерина в крови варьируется от человека к человеку.

Одно куриное яйцо содержит от 180 до 215 миллиграммов холестерина в зависимости от размера и источника. Весь этот холестерин содержится в желтке. Пока одно яйцо не превысит порекомендованные 300 миллиграмм в день предложенный американской Ассоциацией сердца, люди часто едят больше чем одно яйцо и совмещают яйца с другой едой холестерола (беконом, сосиской, сыром). В дополнение к быть высоко в холестероле, это другая причина что яичка была обескуражена для здоровой еды.

Сколько яиц я могу есть каждую неделю?

Более недавнее исследование водило много организаций здоровья уточнить их рекомендации на еде яичек. Клиника Майо утверждает, что четыре яичных желтка или меньше в неделю не были обнаружены, чтобы увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Гарвардская школа общественного здравоохранения утверждает, что до одного яйца в день не было обнаружено, чтобы увеличить риск. Оно также добавляет что яичка содержит питательные вещества которые связаны с уменьшенным риском включая протеин, витамин B12, витамин D, рибофлавин, и folate. Academy of Nutrition and Dietetics поддерживает что одно яичко день может поместить в здоровый план еды если полный ежедневный вход холестерола не превышает 300 миллиграмм.

Важно отметить, что эти рекомендации предназначены для большинства здоровых взрослых. Исследование показывает что еда всех яичек может увеличить риск сердечной болезни в тех с мочеизнурением и тех которые имеют тревогу контролируя LDL-холестерол.

Советы по включению яиц в план здорового питания

Если вы хотите есть яйца, по-прежнему важно контролировать общее потребление холестерина, чтобы соответствовать рекомендациям по здоровью. Это несколько способов, которыми вы можете наслаждаться яйцами, не выходя за борт.

  • Если Вы не нашли одну яичную начинку, добавьте несколько яичных белков в омлет или омлет, чтобы увеличить количество пищи в вашей еде. Яичные белки не содержат какого-либо холестерина, но они обеспечивают постный белок.
  • Соедините ваше яйцо с продуктами, которые содержат мало холестерина. Яичный сэндвич, приготовленный из двух ломтиков цельнозернового хлеба, одного яйца, ломтика помидора, ломтика авокадо и одной чайной ложки цельной зерновой горчицы, содержит около 210 миллиграммов.
  • Продукты из животных источников содержат холестерин. В дни, когда вы едите яйца, контролировать потребление мяса, молочных и хлебобулочных изделий, сделанных с молочными и яйца, чтобы убедиться, что вы не превышаете 300 миллиграммов в день.
Нет комментариев
Оставить комментарий