Как выбрать и хранить фрукты и овощи

Картофель лучше всего хранить в кладовой; клубнику следует охлаждать, чтобы продлить их свежесть; и яблоки можно дозреть на счетчике, но перенесенный к холодильнику раз созрел.

Открытие холодильника, чтобы найти ваши фрукты и овощи испортили не только расстраивает, это как бросать свой бюджет пищи в компост. Научиться выбирать и хранить свежие фрукты и овощи поможет вам увеличить срок годности, так что вы можете наслаждаться ими дольше.

Выбор лучшей продукции

У каждого есть советы и рекомендации по выбору правильной дыни или яблока, но есть несколько общих рекомендаций, чтобы гарантировать, что вы получите самую свежую продукцию.

  • Избегайте фруктов и овощей, которые имеют видимые синяки или повреждения. Это может привести к тому, что они быстрее испортятся.
  • Фрукты или овощи должны быть тяжелыми по размеру, что сигнализирует о том, что они полностью созрели и созрели.
  • Продукты должны быть нежными на ощупь, но не должны быть мягкими или мягкими.
  • Понюхать ее. Приятный аромат указывает на спелость. Особенно это актуально при выборе дынь.
  • Поговорите с менеджером по производству в супермаркете и продавцом на рынке фермеров, чтобы узнать, когда была собрана еда. Самые вкусные фрукты и овощи-это те, которые созревают на виноградной лозе, и те, которые съедаются вскоре после сбора урожая.

Созревание после сбора урожая

Некоторые плоды имеют климактерический характер, что означает, что они созревают после сбора урожая. Хорошим примером являются яблоки, авокадо, бананы, КИВИ, манго, груши и помидоры. По мере созревания эти фрукты выделяют этиленовый газ, который может испортить другие фрукты и овощи, поэтому важно хранить климатические продукты отдельно от других продуктов. Им нужны теплые температуры, чтобы ускорить созревание, и они будут созревать с течением времени при хранении при комнатной температуре. Вы можете ускорить созревание, поместив их в бумажный мешок на день или два, в котором концентрируется этиленовый газ.

Хранение Countertop

Первый инстинкт заключается в том, чтобы положить фрукты и овощи в холодильник, чтобы сохранить свежесть, но не все продукты лучше всего хранить при холодных температурах.

  • Бананы, манго, дыни, ананасы, хурмы, помидоры и имбирь лучше всего хранить при комнатной температуре. Когда созревает, большинство будет длиться от 3 до 5 дней.
  • Яблоки, авокадо, КИВИ, нектарины, персики, груши и сливы могут созревать на прилавке, а затем переноситься в холодильник, чтобы продлить срок годности. Яблоки могут длиться до месяца в хрустящем. КИВИ продлится от 7 до 10 дней. Авокадо, персики, нектарины, сливы и груши будут длиться от 3 до 5 дней.
  • Большинство цитрусовых сохранить лучший вкус при комнатной температуре, и они будут оставаться свежими на прилавке в течение недели. Вы можете продлить срок хранения до нескольких недель, храня их в холодильнике.

Хранение холодильника

Многие фрукты и большинство овощей лучше всего хранить при температуре не выше 40 градусов по Фаренгейту. Храните фрукты и овощи в отдельных чипсах. Никогда не храните продукцию в герметичных полиэтиленовых пакетах. Однако, пефорированные мешки могут помочь сохранить свежесть. Не мойте продукт перед хранением в холодильнике, так как это может привести к быстрому его испортить.

  • Спаржа и летние скваши продлятся от 4 до 5 дней.
  • Зелень, как Кале и collards будет длиться от 2 до 5 дней, в то время как lettuces остаются свежими в течение 5 до 7 дней.
  • Цветная капуста и брокколи остаются свежими от 3 до 5 дней.
  • Большинство сортов перца будут держать в течение 1 недели.
  • Свеклу, морковь, капусту, сельдерей и редис держат 1-2 недели.
  • Ягоды продлятся от 2 до 3 дней.
  • Вишня и виноград будут оставаться свежими около 1 недели.

Долгосрочное хранение кладовой и погреба

Большинство корневых овощей и зимний сквош можно хранить в течение длительного времени без порчи. Самые лучшие условия хранения 50 до 60 градусов градуса Фаренгейта в хорошо провентилированной, темной области как кладовка или погреб, далеко от солнечного света.

  • Картофель и сладкий картофель будут хранить в течение 1-2 недель. Избегайте прямого света, потому что это может привести к картофель, чтобы стать зеленым. Также избегайте хранения картофеля и лука вместе. Каждый из них выделяет газы, которые могут привести к тому, что другие быстрее испортятся.
  • Лук и чеснок будут оставаться свежими в течение 2-4 недель.
  • Зимний сквош можно хранить от 3 до 6 месяцев.
Нет комментариев
Оставить комментарий