Масло против маргарина: какой лучший выбор?

Масло и маргарин уже давно стали темами питательных дебатов, в результате чего потребители путаются о лучших вариантах для здоровья. Это то, что современные исследования говорят нам о масле и маргарине, в том числе советы по выбору самого здорового варианта.

О Маргарине

Когда-то маргарин рассматривался как здоровая альтернатива сливочному маслу, потому что он производится с растительными маслами, которые содержат меньше насыщенных жиров и больше здоровых для сердца ненасыщенных жиров. К сожалению, эти масла должны пройти процесс, называемый гидрогенизацией, чтобы превратить их из жидкости в распространяемый продукт. В результате, маргарины могут содержать опасные транс-жиры. Транс-жиров повышает ldl (плохой холестерин) и hdl (хороший холестерин), что делает маргарин хуже для сердца, чем сливочное масло.

Когда влияние здоровья Сал trans стало ясным, изготовления начали сформулировать новые маргарин и масл-как распространяют которые содержат немногую к никакому салу trans. Настоящие обозначая законы в США позволяют питательным ярлыкам заявить 0 граммов сала транс если еда содержит 0.5 грамма или меньше в сервировку. Американская Ассоциация сердца рекомендует что сало транс будет чем один процент из полного входа калории, поэтому важно проверить список ингредиента так же, как питательный ярлык. Если вы видите “частично гидрогенизированный” в списке, это показатель того, что спред все еще содержит транс-жир.

О Масле

Масло сделано от сливк и содержит насыщенное сало, которое увеличивает и уровни холестерола HDL и LDL. Многие специалисты в области здравоохранения рекомендуют, что масло можно использовать только в умеренных количествах, помня о том, что рекомендации для насыщенных жиров не менее девяти процентов от общего ежедневного потребления калорий. (Некоторые профессионалы считают ниже семи процентов идеально.) Масло содержит семь граммов насыщенного жира на столовую ложку.

Советы для здорового выбора

Согласно медицинской школе Гарварда, твердые маргарины ручки которые все еще доступны хуже для вас чем масло должное к салу транс. Однако, более новые продукты которые более низки в насыщенном Сале и не содержат никакие сала trans. Сердце здоровое оливковое масло до сих пор считается превосходит как масло и маргарин спреды, так что используйте его по мере возможности. Используйте масло экономно, и рассмотреть взбитые масла, которое имеет меньшую жирность и калорийность каждой порции.

Другой вариант заключается в использовании более питательных продуктов, которые имеют качества масла и масел. Ореховые масла и авокадо наполнены здоровым сердцем жиром и могут использоваться в качестве спредов и в выпечке. Яблочное пюре и бананы не дают жира, но они обеспечивают как влагу, так и сладость, позволяя вам сократить на масле, масле или сахаре в рецептах.

Нет комментариев
Оставить комментарий