Питательная зелень

Чой бок

Легко продолжать использовать ту же листовую зелень снова и снова, но вы в конечном итоге устанете от их еды. Ветви вне и включают некоторые новые nutritious зеленые цвета в ваш здоровый план еды. Эти зеленые цвета полны флейвора, и их можно использовать в разнообразие путях.

Свекольная зелень

По сравнению с другими зелеными листьями, свекольная зелень является одним из лучших источников калия. Они также содержат витамины А И К. попробуйте добавить свекольную зелень в качестве начинки для теплых бутербродов вместо шпината или рукколы.

Чой Бок

Как много густолиственных зеленых цветов, Азиатский vegetable bok choy будет частью cruciferous семьи. Это значит что оно упаковано с уникально противостарителями которые знаны для их Anti-cancer свойств. Тонко нарезать китайскую капусту и добавляем ее в салаты, или перемешать его в здоровый овощной жареный рис .

Мангольд

Чард поставляет витамины А И К, а также магний. Chard колеблется в цвете от истинных зеленых листьев до стеблей, которые фиолетовые, розовые или желтые, которые исчезают в темно-зеленые листья. Измельченные листья мангольда очень вкусные, если добавить в омлет или обжарить с чесноком и лимоном для быстрого гарнира.

Репа

Нежная зелень репы-источник кальция и витаминов А, С И к. они быстро готовятся, поэтому вы можете легко обжарить их в чесноке и оливковом масле для здорового гарнира или размешать нарезанную зелень в овощной суп примерно за 5 минут до подачи.

Горчичная зелень

Горчичная зелень похожа на зелень репы в питании, предлагая кальций и витамины A, C и K. эта зелень обладает уникальным вкусом перца, который может добавить совершенно новый вкус к здоровым блюдам. Нарежьте и соте горчичную зелень с более мягким зеленым, как капуста, чтобы сбалансировать аромат. Горчичная зелень также вкусна в азиатских блюдах, таких как жареная фарш из свинины или тофу с овощами.

Нет комментариев
Оставить комментарий