Питательные зимние фрукты и овощи

Если вы думаете, что лето-лучшее время, чтобы насладиться свежими фруктами и овощами, вы можете быть удивлены тем, что может предложить зима. В прохладный сезон продукты содержат фитонутриенты, которые укрепляют здоровье и предотвращают заболевания.

брюссельская капуста

Брюссельская капуста содержит высокий уровень борьбы с раком глюкозинолатов среди крестоцветных овощей. Они нагружены с противостарителями которые помогают воевать воспаление связанное с хроническим заболеванием. Брюссельская капуста также содержит растворимые волокна, которые помогают снизить уровень холестерина в крови.

Зелень Коллара

Collards были найдены, что будут самыми эффективными среди cruciferous овощей для естественно понижать уровни холестерола. Они также богаты глюкозинолатами и витаминами А, С, Е И К, которые защищают от хронических заболеваний.

Финики

Финики можно использовать как естественный подсластитель в хлебобулочных изделиях для уменьшения вашего входа уточненных Сахаров. Они содержат и soluble и неразрешимое волокно которое уменьшает уровни холестерола крови и повышает здоровую пищеварительную систему. Даты богаты полифенолами (группа антиоксидантов), которые связаны с уменьшенным риском сердечных заболеваний и рака. Они также содержат минералы такие как кальций, магний и калий работают совместно для того чтобы улучшить кровяное давление.

Деликатес Сквош

Delicata будет сквош зимы нагруженный с carotenoids действуют, что как противостарители предотвращают заболевание. Содержит пять витаминов группы в, необходимых для здоровья. Исследования показывают, что крахмал в зимнем сквоше может защитить от диабета и помочь регулировать инсулин.

Грейпфрут

Розовый и красный грейпфрут содержат фитонутриент ликопин, мощный противостаритель защищает против рака и других заболеваний. Грейпфруты также содержат лимоноиды, которые, как было показано, борются с образованием опухолей.

Капуста

Этот темный, листовой зеленый содержит более 45 различных флавоноидов с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Капуста загружается с витаминами A, C и K. она также содержит лютеин и зеаксантин, которые являются важными для зрения и здоровья глаз.

Киви

КИВИ являются отличным источником витамина С, что важно для роста и восстановления тканей, особенно во время заживления ран. Съедобные черные семена обеспечивают растворимые и нерастворимые волокна. Они богаты антиоксидантами и обеспечивают минералы магния и калия, которые важны для здоровья сердца.

Пореи

Лук-порей-это часть семьи allium, группы овощей с серосодержащими соединениями, которые укрепляют здоровье и защищают от болезней. Лук-порей содержит флавоноиды и полифенолы, которые были найдены, что защищают подкладку кровеносных сосудов от повреждения свободного радикала которое может вести к сердечной болезни. Лук-порей также обеспечивает folate для здоровой сердечно-сосудистой системы.

Апельсины

Апельсины богаты витамином С, который действует как антиоксидант (зимний цитрусовый салат рецепт). Животные исследования показывали что флавоноиды в апельсинах имеют потенциал понизить и холестерол крови и кровяное давление. Эти ценные phytonutrients найдены в корке и внутренней белой части померанца и не сока. Используя померанцовую цедру и есть все померанцы (где некоторая из белых бузин) будет самой лучшей дорогой увеличить phytonutrient вход. Как грейпфруты, апельсины также содержат лиминоиды которые могут помочь заблокировать образование опухолей.

Гранаты

Исследование показывает что полифенолы в гранатах могут улучшить здоровье сердца путем предотвращение нарастания металлической пластинкы в кровеносных сосудах холестеролом ЛПНП. Гранаты полно противостарителей и phytochemicals, включая ellagic кислоту которая была показаны, что замедляет рост опухолей в животных изучениях.

сладкий картофель

Сладкий картофель были найдены, чтобы помочь регулировать уровень глюкозы в крови за счет увеличения уровня белковых гормонов, которые поддерживают здоровый метаболизм инсулина. Фиолетовый сладкий картофель содержит антоцианы (антиоксиданты, которые борются с воспалением). Апельсиновый сладкий картофель является одним из лучших источников витамина А. исследования показывают, что употребление апельсинового сладкого картофеля с некоторым количеством жира (от 3 до 5 грамм) максимизирует ваше всасывание витамина.

Нет комментариев
Оставить комментарий