Преимущества корнеплодов

Полно питательных веществ

Люди часто переходят на корневые овощи, думая, что Категория зарезервирована для крахмалистых, высококалорийных продуктов. То редко случай и эти delicious варианты доказательство большого разнообразия поставкы овощей корня питательных веществ.

Хикама — это яркий и освежающий овощ, который богат клетчаткой и витамином С. его часто едят сырыми, что позволяет сохранить ценный витамин C, содержание.

Кольраби является крестоцветных овощей, что обеспечивает такую же глюкозинолатов чаще ассоциируется с брокколи и цветной капустой. Были найдены, что защищают против рака.

Редис — это хрустящие, пряный корнеплод, который богат витамином С. как джикама, они часто едят в сыром виде, с сохранением витаминов.

Брюква часто называют слаще, плотнее версия репу. Обеспечивает клетчатку, калий, витамин А и витамин С.

Пастернак имеют схожую форму и текстуру морковь. Они источник для волокна, folate, и марганца.

Зимний доступ и длительное хранение

По мере снижения температуры в осенне-зимний период доступность свежих продуктов может стать ограниченной. Корнеплоды-это идеальный вариант для того, чтобы ваш прием свежих, питательных продуктов шел круглый год. Большинство сортов также имеют длительный срок хранения, что делает его легко запастись, так что вы можете использовать их в течение всего сезона. Корнеплоды лучше всего хранить при температуре 50 градусов по Фаренгейту в помещении с контролируемой влажностью, например, в корневом погребе, гараже или подвале.

Легко готовить

Jicama и редиски имеют хрустящую текстуру которая delicious когда съедено сырцово. Попробуйте нарезать их на свежие салаты или измельчить, чтобы добавить в slaw. Когда нарезанные толстые или нарезанные палочки, они также делают хорошие ковш для сальсы, гуакамоле и хумуса.

Корнеплоды, такие как кольраби, рутабага и Пастернак, становятся слаще, когда они готовятся. Нарежьте их на равные части, бросьте с оливковым маслом и специями и зажарьте на 400 градусах Fahrenheit на 30 до 40 минут, или до нежного. Другой вариант состоит в том, чтобы измельчить их и размешать их в кексы и пирожные перед выпечкой. Их можно также пропарить до мягкости и затем пюре в пюре гарнир.

Нет комментариев
Оставить комментарий