Советы по употреблению зеленого сока

Зеленый сок сделан путем juicing по-разному зеленые овощи и часто некоторые плодоовощи для того чтобы создать немножко сладостное питье обеспечивает витамины и минералы. Пока зеленый сок нет идеально quick-fix инструмента потери веса, он имеет питательные преимущества. Эти советы помогут вам определить плюсы и минусы включения сока в ваш план здорового питания.

Рассматривайте сок как сервировку овоща, не замену еды.

Зеленые соки обеспечивают легкий путь получить больше сервировок овощей, но они нуждаются полных калориях, протеине, волокне, и здоровом Сале для того чтобы быть сбалансированной едой. Рассмотрите их здоровое дополнение к вашему плану еды вместо использования их как замена еды. Добавьте маленький стакан к завтраку или используйте более сладкие зеленые соки в качестве десерта.

Не предполагайте, что сок является более здоровым вариантом.

В то время как соки могут быть полезными, не предполагайте, что они являются самым здоровым выбором. Согласно клинике Майо, большая часть витаминов, минералов и фитонутриентов действительно переносится на сок, но нет никаких доказательств, чтобы показать, что соки здоровее, чем есть целые фрукты и овощи.

Знай, что сок может оставить тебя голодным.

По тем же причинам, что зеленый сок не делает хорошую еду, он также может оставить вас чувство голода. Без волокна от кожи и пульпы, соки нуждаются способности держать вас чувствовать вполне. В зависимости от типов фруктов и овощей, которые используются, соки также могут быть высокими в сахаре. Пока эти естественные сахара, без помощи протеина и волокна для того чтобы держать уровни сахара в крови устоичивым, сахар крови может Спайк и после этого упасть, выходящ вы вялым и голодным. Наслаждайтесь соком, но не ожидайте, что он прилив вас до обеда.

Продолжайте разнообразие.

Большое преимущество зеленых соков что они могут включить настолько много различных овощей. Путем включать больше продукции, Вы поставляете ваше тело с больше витаминами и минералов. Шпинат, капуста, капуста и горчичная зелень — это всего лишь несколько зелень, которые можно использовать для вашего напитка. Соки могут также включать травы, такие как мята, кинза или петрушка. Если вы находите флейворы немного слишком горькими, то добавьте в части плодоовощ как яблоко granny smith или помеец. Сладости обычно достаточно, чтобы преодолеть любую горечь.

Используйте сок как возможность попробовать новые продукты.

Иногда проблемы, которые у вас есть с едой нового овоща, — это не вкус, а текстура. Сок помогает снять эти барьеры. Если есть сырой или приготовленный зеленый, который вам не нравится, попробуйте его с другими овощами, травами и куском фруктов. Вы можете открыть для себя новый способ наслаждаться большим количеством продуктов и увеличить разнообразие питательных веществ, которые вы потребляете.

Нет комментариев
Оставить комментарий