Специи, которые улучшают здоровья

Добавление специй к вашей еде позволяет Вам увеличить флейвор без использования сверхнормальных соли и Сал, но преимущества не останавливают там. Исследования показывают, что специи содержат вещества, которые борются с болезнями и улучшают ваше здоровье.

Корица

Исследование показывает что циннамон может улучшить сахар крови возбуждающим приемным устройством инсулина и улучшать абсорбциу глюкозы клетками. Некоторые исследования предлагают что оно может помочь более низкому сахару крови в тех с диабетом. Были найдены, что помогают масла в циннамоне также воевать бактерии. Добавьте корицу в утренний кофе, размешайте его в йогурт или овсянку и посыпьте фруктовым салатом.

Кориандр

Масло в семенах кориандра имеет противобактериологические свойства которые могут быть эффективны на разрушать опасные бактерии которые причиняют болезнь пищевого происхождения. Она также полна множественных phytonutrients. Животные исследования соединяли кориандр с уменьшенными сахаром крови и холестеролом. Посыпьте кориандр яичным белком, добавьте его в заправки для салата или смешайте в супы и тушеное мясо.

Красный Перец

Перцы содержат капсаицин, который способствует пряному жару. Капсаицин также ответственен за много из льгот по здоровью горячих перцев. Были найдены, что производят горячие перцы небольшое увеличение в метаболизме и кратко уменьшение в аппетите который могут помочь с потерей веса над временем. Исследования также показывают что горячие перцы могут уменьшить холестерол крови, и они соединены к более низким рискам для сердечного приступа и хода. Измельченный красный перец размешать в супы или соусы для макарон и посыпать обжаренными овощами.

Имбирь

Gingerol ответствено для много льгот по здоровью имбиря. Было найдены, что воюет имбирь воспаление, которое может помочь уменьшить боль артрита. Исследование показывает что оно может также помочь защитить против некоторых раков путем преграждать рост раковых клеток. Пока свежий имбирь содержит больше gingerol, высушенный имбирь все еще здоровая специя. Смешайте его в smoothies, пошевелите его в oatmeal, и добавьте его к sauteed овощам.

Куркума

Куркума-это специя, часто встречающаяся в порошке карри, а также желтой горчице. Он содержит антиоксидант куркумин, который отвечает за его многочисленные преимущества для здоровья. Был найдены, что уменьшает куркума совместное воспаление. Исследование показывает что оно может также помочь преградить рост раковых клеток. Была найдены, что уменьшает противоокислительн силу турмерина полный холестерол, который может вести к уменьшенному риску для сердечной болезни. Смешайте куркуму с смузи, добавьте ее в жареную картошку и смешайте в сухие трется для птицы или рыбы.

Нет комментариев
Оставить комментарий