Весенние овощи есть сейчас

Более теплая погода означает, что новый сезон свежих овощей не за горами. Когда nutritious овощи на их пике, они предлагают delicious флейворы которые делают здоровую еду очень более enjoyable. К сожалению, многие сезоны выращивания коротки, поэтому добавьте некоторые из этих весенних овощей в свою корзину, пока вы можете.

Кольраби

Кольраби часто называют немецкой репой, но имеет гораздо более мягкий вкус, чем репы, с которыми вы могли бы быть знакомы в Соединенных Штатах. Кольраби связан с брокколи и капустой, что означает, что он содержит те же противораковые глюкосинолаты, которые связаны с крестоцветными овощами. Колба кольраби может быть зеленой или фиолетовой. Пока его можно зажарить в духовке, kohlrabi delicious сырцовое. Измельчите его и добавьте его в салаты и салаты или нарежьте его на палочки или ломтики, чтобы использовать в качестве овощной ковши.

Пореи

Лук-порей связаны с чесноком и луком, и они выглядят как более крупные версии весеннего лука. Лук-порей содержит полифенолы, которые защищают от болезней и снабжают витамином К и марганцем. Этот овощ можно использовать в любом рецепте, который использует чеснок и лук. Добавьте его к пирогу или картофельному супу. И зелень и шарик съестны, но доказательство что здоровь-повышая флавоноид, kaempferol, более сконцентрировано в более низких листьях и шарике.

Горчичная Зелень

Горчичная зелень загружается витамином K и содержит витамины A и C, медный марганец и кальций. Другой член семьи крестоцветных, они также содержат глюкосинолатов, борющихся с болезнями. Исследование показывает что испаренные зеленые цвета мустарда могут также помочь понизить холестерол. Добавьте мелко нарезанную горчичную зелень в обжарку или размешайте их в кастрюлю супа.

Петрушка

Исследования показывают,что компоненты петрушки могут помочь предотвратить воздействие канцерогенов, которые связаны с раком. Флавоноиды в петрушке действуют как противостарители для того чтобы защитить против повреждения клетки. Петрушка содержит витамины А, С, К и фолат, а также железо. Размешайте измельченную свежую петрушку в приправах, маринадах, сальсах и салатах.

Эндивий

Endive-это овощ, похожий на салат, который растет в небольших головках, которые могут быть желтыми или красными. Endive обеспечивает витамины B, C, K, и folate. Он также поставляет калий, кальций, магний, железо, цинк и селен. Небольшие твердые листья Endive можно использовать для того чтобы зачерпнуть здоровые погружения как хумус, или вы можете покрыть их с здоровыми завалками для закуски легк-к-подачи. Попробуйте эти тунца и Нута цикорий укусов.

Нет комментариев
Оставить комментарий