Высокое содержание фруктозы кукурузный сироп и потеря веса

Что Такое Кукурузный Сироп С Высоким Содержанием Фруктозы?

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (ГФУ) — это подсластитель, используемый производителями пищевых продуктов. Он образуется, когда кукурузный крахмал разбивается на кукурузный сироп. Добавлены, что к сиропу мозоли преобразовывают энзимы некоторую из своей глюкозы к фруктозе. Результатом является подсластитель, который составляет около 50 процентов глюкозы и 50 процентов фруктозы. Более менее дорогая алтернатива к сахару, и она также служит как предохранитель в упакованной еде. HFCS чаще всего ассоциируется с обычной содой, но если вы проверите пищевые этикетки, вы найдете его в соусе из макарон, соусе для барбекю, кетчупе, сладких соленых огурцах, джеме, хлебе, крекеры, хлопья, мороженое и выпечку.

Как ГФУ влияют на вес?

Многие специалисты в области здравоохранения задаются вопросом, связана ли ГФУ с ростом ожирения за последние 50 лет. Предположено что фруктоза изменяет гормональный ответ тела, приводящ в увеличенных хранении и аппетите жировых отложений сравниванный к другим сахарам с таким же количеством калорий. Сторонники ГФУ утверждают, что химически он похож на столовый сахар, и что организм не признает разницу. Эта тема по-прежнему активно обсуждается при поддержке обеих сторон. Как и в большинстве теорий, больше исследований в конечном итоге покажет, есть ли ассоциации между ГФУ и увеличением веса.

Должен ли я есть продукты с ГФУ?

ГФУ является добавлением сахара. Уменьшение добавленного входа сахара важно для здоровья независимо от того, приходит ли этот сахар от белого сахара таблицы или HFC. Американская Ассоциация сердца рекомендует что женщины ограничивают добавленный вход сахара к не больше чем 100 калориям (6 teaspoons) в день и люди к не больше чем 150 калориям (9 teaspoons) в день. Уменьшение вашего потребления упакованных, обработанных продуктов и обычной соды уменьшит общее потребление подсластителя. Но для здорового питания и снижения риска заболевания убедитесь, что Вы не заменяете ГФУ другими добавленными сахарами.

Нет комментариев
Оставить комментарий