Замороженные консервы против против Фреш: советы по выбору полезные фрукты и овощи

Свежие, замороженные и консервированные фрукты и овощи могут быть здоровыми. Следуйте этим советам для выбора наиболее питательных вариантов.

Свежесобранные

Свежие фрукты и овощи часто считаются золотым стандартом, когда дело доходит до здорового питания. На пике спелости, эти продукты нагружены с заболевани-воюя противостарителями и волокном. Но много витаминов неустойчивы во время изменений температуры, подвержения к свету, и длинного хранения. Это означает, что свежие продукты в разделе продуктов вашего супермаркета не всегда могут быть самым питательным выбором.

  • Продукты, созревшие на виноградной лозе, содержат больше питательных веществ, чем те, которые были собраны раньше и созревали в коммерческих процессах. Если вы выбираете in-season продукцию, которая была выращена рядом, то вы, вероятно, получаете самую здоровую продукцию. Если он был выбран несколько недель назад и провел несколько дней в холодильнике, некоторые из ценных питательных веществ были потеряны.
  • Чем дольше вы храните фрукты и овощи, тем больше питательные вещества уменьшаются. Даже если вы выбираете продукты из своего собственного сада, съешьте их в течение дня или двух из урожая, чтобы избежать потерь питательных веществ.

замороженные продукты

Исследование показывает замороженные продукты могут быть как (или больше) nutritious как свежие фрукты и овощи. Перед замерзать, много из этих еды выбраны на их пиковой спелости улучшая nutrient содержание. Некоторые замороженные продукты слегка приготовлены или бланшированы перед замораживанием, и это может уменьшить питательные вещества, но процесс часто быстрый, уменьшая значительные потери.

  • Выбирайте замороженные продукты без добавления соли и соусов, чтобы уменьшить избыток натрия и калорий.
  • Исследование показывает что некоторые питательные вещества уменьшают во время медленного процесса таять поэтому переносят еду прямо к Варя Баку или микроволне пока все еще замороженный.
  • Многие замороженные фрукты содержат сахар, поэтому Тщательно проверьте этикетки и выберите несладкие версии.

консервы

Консервированные фрукты и овощи могут быть здоровым выбором, но время приготовления и обработки играет определенную роль в содержании питательных веществ. Пока это не может быть проконтролировано едоком там немного вещей вы можете сделать для того чтобы получить большинств питание от законсервированной еды.

  • Большинств законсервированная еда содержит экстренный натрий поэтому важно выбрать те при ярлыки заявляя «низкий натрий”или «отсутствие добавленного соли».
  • Одно исследование показало, что ополаскивание консервов перед приготовлением пищи может снизить уровень натрия на 23-45%. Недостатком является то, что другие минералы часто выщелачиваются в жидкость, поэтому Вы также смываете их.
  • Консервированные фрукты могут иметь добавленный сахар. Выберите те обозначенные «в собственных соках” или “unsweetened”, и во избежание «в сиропе».

Что самое лучшее?

Несмотря на наше желание знать, что является лучшим выбором, исследования показывают, что питательные вещества различаются во всех источниках фруктов и овощей. Некоторые витамины и минералы более высоки в свеж-скомплектованной продукции пока другие лучше поддержаны в замороженной и законсервированной еде. Для того чтобы усложнить вещи более далее, оно может поменять через тавра для таких же плодоовощ или овоща. Почва, используемая для выращивания, как ее заготавливают, а также точные методы обработки настолько сильно различаются, что при сравнении яблок с яблоками, не всегда есть последовательный ответ, для которого является самым здоровым. Именно поэтому многие эксперты рекомендуют включать различные фрукты и овощи (свежие, замороженные и консервированные) в ваш план питания.

Нет комментариев
Оставить комментарий